Product successfully added to your shopping cart
There are 0 items in your cart. There is 1 item in your cart.

El azafrán pertenece a la familia de los carotenos. Se presenta en forma de hebras o molido, de color rojo y olor característico.
Se distinguen 3 componentes fundamentales: Crocina, agente colorante Pirocrocina, responsable de su sabor peculiar.
Finalmente, el safranal que es el responsable de su aroma Se detalla a continuación la composición del azafrán por cada 100 gr.
| Composición Nutritiva del azafrán por 100 gr | ||
| Agua | Gramos | 8 |
| Proteínas | Gramos | 11,43 |
| Grasas | Gramos | 5,85 |
| Carbohidratos | Gramos | 65,37 |
| Cenizas | Gramos | 5,45 |
| Calcio | Gramos | 0,11 |
| Fósforo | Miligramos | 252 |
| Sodio | Miligramos | 148 |
| Potasio | Miligramos | 1724 |
| Hierro | Miligramos | 11,1 |
| * Composition of Foods, Herbs and Spices, Usda Agricultural Handbook 8-2, January 1977, Supplement 1990. | ||